scarlet johanssen, scarlett johanson, scarlett johansson bio, biografia de scarlett johansson, scarlett johannson, scarlett johansson wallpapers, scarlett johansson en la, scarlett johansson el, fotos de scarlett johansson, scarlett johansson al, scarlett johansson foto, scarlett johansson la, con scarlett johansson, scarlett johansson com, scarlett johansson su, scarlett johansson pelo, scarlett johansson pesa, de scarlett johansson, scarlett johansson y, scarlett johansson altura, actriz scarlett johansson, scarlett johnasson, scarlett johansson peso, altura de scarlett johansson, la actriz scarlett johansson, scarlett johansson morena, scarlet johanson, scarlettjohansson com, www scarlettjohansson, scarlett johannsen, scarlett pictures, edad de scarlett johansson

 Disfrutalo gratis punto com fotos de Kylie minogue, kilye minogue, kylie minogue fotos, kylie minogue 2009, kylie minogue españa, con kylie minogue, kylie minogue com, kylie minogue es, kylie minogue wallpaper, kyle minogue, kylie minoge, kylie minogue photos

Spainviajes, viajes a ...

scarlet johanssen, scarlett johanson, scarlett johansson bio, biografia de scarlett johansson, scarlett johannson, scarlett johansson wallpapers, scarlett johansson en la, scarlett johansson el, fotos de scarlett johansson, scarlett johansson al, scarlett johansson foto, scarlett johansson la, con scarlett johansson, scarlett johansson com, scarlett johansson su, scarlett johansson pelo, scarlett johansson pesa, de scarlett johansson, scarlett johansson y, scarlett johansson altura, actriz scarlett johansson, scarlett johnasson, scarlett johansson peso, altura de scarlett johansson, la actriz scarlett johansson, scarlett johansson morena, scarlet johanson, scarlettjohansson com, www scarlettjohansson, scarlett johannsen, scarlett pictures, edad de scarlett johansson Islas, Mallorca, Canarias, Tenerife, Menorca, ... Levante, Costa Dorada, Benidorm, Peñíscola Cataluña, Barcelona, Costa Brava Castilla La Mancha, Madrid, Toledo Andalucia, Sevilla, Málaga, Costa del Sol Ruta del vino, camino de santiago Feria de Abril, Fallas, San Fermines Casas rurales Estaciones de esquí
Cantábrico Islas Levante Cataluña 2 Castillas Andalucía Rutas Fiestas Casas Rurales Estaciones de Esquí
 

 

Temas
Página principal
 
 
Temas
Anuncios clasificados
Bienestar
Bolsa
Búsqueda de pareja
Cine
Descargas
Dietas
Ecología
Famosas
Famosos
Frases célebres
Fútbol gratis
Horóscopo
Motor
Música
Programación TV
Radio
Resultados de Loterías
Series
Traductores online
TV
Viajes, ofertas especiales
Vídeos curiosos
Vídeos de animales
Vídeos de humor
Webcams de animales
Webcams de todo el mundo
Webmasters
XXX
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Famosas > Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

 

Hija de padre danés (Karsten Johansson) y madre de ascendencia polaca (Melanie Sloan). Dos de sus hermanos también son actores, Vanessa Johansson y Hunter Johansson.
Desde su niñez se preparó para ser actriz y para ello estudió primeramente en el Professional's Children School de Manhattan y cuando fue un poco mayor en el prestigioso Lee Strasberg Theatre Institute. Después de haberse presentado a varios castings para anuncios de televisión, Scarlett debutó en el teatro a los ocho años. A partir de ahí, consiguió varios papeles cinematográficos de personajes secundarios hasta alcanzar su primer papel protagonista como Amanda en Manny & Lo de Lisa Krueger.
Scarlett no fue una estrella infantil como los demás niños prodigio de Hollywood. Uno de sus primeros papeles determinantes fue ser Kate Armstrong, la hija de Sean Connery en una película de acción y suspense, Causa justa de Arne Glimcher, pero lamentablemente no tuvo gran éxito. Aunque continuó su carrera cinematográfica, no volvió a conseguir un papel destacado hasta cuatro años después. El famoso actor y director Robert Redford, la eligió a ella, para interpretar el papel de Grace MacLean, una niña que se quedaba inválida tras caerse de un caballo en El hombre que susurraba a los caballos. Fue en ese momento cuando Scarlett Johansson dejó la adolescencia a un lado y se convirtió en una actriz más madura capaz de interpretar variados papeles.
Scarlett Johansson interpretó a la joven de la perla, el famoso cuadro de Vermeer, en la película homónima.
Es en el año 2003, cuando Scarlett obtiene proyección internacional y empieza a ser reconocida en los medios de comunicación. En La joven de la perla de Peter Webber, basada en la novela de Tracy Chavalier que trata sobre el cuadro homónimo de Johannes Vermeer, la interpretación de Scarlett como Griet es celebrada por la crítica. Este film fue el más exitoso que había interpretado hasta entonces, pero al estrenarse Lost in translation de Sofia Coppola, Johansson (en el papel de Charlotte) vuelve a llamar la atención de la critica. Este film independiente, que interpreta junto a Bill Murray, recibió cuatro nominaciones a los premios Oscar de la Academia de Artes Cinematográficas de Estados Unidos. Otro éxito como actriz se lo proporcionó Match Point de Woody Allen, donde interpretaba a la hermosa Nola Rice, papel por el que fue nominada a mejor actriz secundaria en los Globos de Oro de 2006, premio que finalmente se llevó Rachel Weisz, por su papel de Tessa Quayle en El jardinero fiel de Fernando Meirelles. En 2006 ha trabajado con Brian de Palma en La Dalia Negra, adaptación de la famosa novela de James Ellroy, y ha vuelto a trabajar con Woody Allen en la comedia Scoop.
Desde entonces, Scarlett Johansson ha mantenido un ritmo constante de trabajo tanto en el cine como modelo de anuncios publicitarios.


Filmografía

Año Película Director Personaje
2010 Amazon - -
2009 ¿Qué les pasa a los hombres? (He's just not that into you) Ken Kwapis Anna
2008 The Spirit Frank Miller Silken Floss
2008 Vicky Cristina Barcelona Woody Allen Cristina
2008 Las hermanas Bolena (The Other Boleyn Girl) Justin Chadwick María Bolena
2007 Diario de una niñera (The Nanny Diaries) Shari Springer Berman y Robert Pulcini Annie Braddock
2006 The Prestige (The Prestige) Christopher Nolan Olivia Wenscombe
2006 La Dalia Negra (The Black Dahlia) Brian De Palma Kay Lake
2006 Scoop (Scoop) Woody Allen Sondra Pransky
2005 La Isla (The Island) Michael Bay Jordan Dos Delta/Sarah Jordan
2005 Match Point (Match Point) Woody Allen Nola Rice
2004 In good company - Algo más que un jefe (In Good Company) Paul Weitz Alex Foreman
2004 Bob Esponja, la película (The SpongeBob SquarePants Movie) Stephen Hillenburg Mindy (voz)
2004 A Good Woman (A Good Woman) Mike Barker Meg Windermere
2004 Una canción del pasado (A Love Song for Bobby Long) Shainee Gabel Pursy Will
2004 La puntuación perfecta (The Perfect Score) Brian Robbins Francesca Curtis
2003 La joven de la perla (Girl with a Pearl Earring) Peter Webber Griet
2003 Lost in translation (Lost in Translation) Sofia Coppola Charlotte
2002 Arac Attack (Eight Legged Freaks) Ellory Elkayem Ashley Parker
2001 La pesadilla de Susi (An American Rhapsody) Éva Gárdos Zsuzsi (Suzanne Sandor a 15 años)
2001 Ghost World (Ghost World) Terry Zwigoff Rebecca
2001 El hombre que nunca estuvo allí (The Man Who Wasn't There) Joel Coen y Ethan Coen Rachael 'Birdy' Abundas
1999 Mi hermano el cerdito (My Brother the Pig) Erik Fleming Kathy Caldwell
1998 El hombre que susurraba a los caballos (The Horse Whisperer) Robert Redford Grace MacLean
1997 Solo en casa 3 (Home Alone 3) Raja Gosnell Molly Pruitt
1997 Fall (Fall) Eric Schaeffer Pequeña chica
1996 Manny y Lo (Manny & Lo) Lisa Krueger Amanda
1996 Si no te casas, me mato (If Lucy Fell) Eric Schaeffer Emily
1995 Causa justa (Just Cause) Arne Glimcher Kate Armstrong
1994 Un muchacho llamado Norte (North) Rob Reiner Laura Nelson

Premios

En Kuwait, en una visita a las tropas estadounidenses.

Premios BAFTA

Año Categoría Película Resultado
2003 Mejor actriz Lost in Translation Ganadora
2003 Mejor actriz La joven de la perla Nominada

Globos de Oro

Año Categoría Película Resultado
2006 Mejor actriz de reparto Match Point Nominada
2005 Mejor actriz - Drama A love song for Bobby Long Nominada
2004 Mejor actriz - Comedia o musical Lost in Translation Nominada
2004 Mejor actriz - Drama La joven de la perla Nominada

Boston Society of Film Critics Awards

Año Categoría Película Resultado
2003 Mejor actriz Lost in Translation Ganadora

 

Encontrados 15 wallpapers

Pulsa la foto para obtener el tamaño 1024 * 768

fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson

fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson
Scarlett Johansson (New York, USA, 22 de noviembre de 1984)

fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson

 

 

fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson
fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson
fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson
fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson

 

fondos pantalla Scarlett Johansson, wallpapers Scarlett Johansson, Scarlett Johansson, imagenes de Scarlett Johansson, fotos de Scarlett Johansson, Scarlett Johansson wallpaper, scarlett johansson gallery, scarlett johaanssen, scarlet johansson, scarlett johanson, scarlet johanson, scarlett wallpaper, scarlett photo, scarlett foto, scarlett images, scarlett fotos, scarlet fotos, scarlet wallpapers, autografo Scarlett Johansson, autograph scarlett johansson

 
 

 

 
Ofertas de viajes a los fiordos noruegos Viajes a San Petersburgo

 

 
Ofertas de viajes a los fiordos noruegos Viajes a Riga y Praga

 

 
 
scarlet johanssen, scarlett johanson, scarlett johansson bio, biografia de scarlett johansson, scarlett johannson, scarlett johansson wallpapers, scarlett johansson en la, scarlett johansson el, fotos de scarlett johansson, scarlett johansson al, scarlett johansson foto, scarlett johansson la, con scarlett johansson, scarlett johansson com, scarlett johansson su, scarlett johansson pelo, scarlett johansson pesa, de scarlett johansson, scarlett johansson y, scarlett johansson altura, actriz scarlett johansson, scarlett johnasson, scarlett johansson peso, altura de scarlett johansson, la actriz scarlett johansson, scarlett johansson morena, scarlet johanson, scarlettjohansson com, www scarlettjohansson, scarlett johannsen, scarlett pictures, edad de scarlett johansson
 

 

Visitar España